关于体能测试补测的通知

发布日期:2016-12-09 信息来源: 浏览次数: 作者:jcb

各系、各班级:

12月17日上午9点将对体能测试未完成的同学进行补测。具体补测名单见附件。

测试地点:校田径场。请注意:800米和1000米测试会在田径场北端的100米终点处进行两次点名,时间是9点30分和10点两次点名均未到的同学将无法参加长跑测试。

如因退学、休学、转专业不在本班级的,请下载《退学、休学、转专业学生登记表》,系部为单位统一填写并盖章。因身体原因不能参加体能测试的同学,请自行下载《免予执行<国家学生体质健康标准>申请表》,按要求填写并附上相关医院证明。上述材料请12月16日之前上报至校基础部。

对补测名单有疑问的同学可在12月13日、14日的下午到东教学楼三楼阳光体育办公室核查,一切以测试时的纸质原始数据为准。

没有参加体能测试也没有免试申请表的同学,逾期不再予以测试,本年度体能测试没有成绩。

特此通知。

                                                             基础部

                                                         2016年12月9日

 

体能测试补测相关表格.rar