淮南联合大学“阳光杯”第四届体育舞蹈、第十四届健美操比赛通知

发布日期:2017-03-03 信息来源: 浏览次数: 作者:jcn

各院、系:

   为进一步营造积极向上、和谐文明的校园文化氛围,丰富大学生的业余文化生活,推动我校大学生阳光体育运动开展,经研究决定将于4月12日在校田径场举行淮南联合大学第四届体育舞蹈、第十四届健美操比赛,请各系积极组织学生报名参赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

   全体在校大学生、身体健康者均可参加。

二、比赛项目

健美操、体育舞蹈(摩登舞或拉丁舞)

三、竞赛办法

(一)参赛要求:以院、系为单位组队参赛,各系可报健美操、体育舞蹈各一队,健美操队参赛人数不少于15人,体育舞蹈队参赛人数不少于十对,健美操、体育舞蹈比赛时间分别为3分30秒、5分钟以内。

(二)报名与抽签时间:请各院、系务必在3月30日下午4点30分准时到基础部办公室进行报名抽签排序。比赛音乐由参赛队自备,并在抽签时交到基础部(注明系和曲目)。

(三)比赛要求统一服装。

(四)评分标准(见附件1、2)

四、比赛地点与时间

(一)比赛地点:校田径场

(二)比赛时间:4月12日下午3点30准时进行预选赛,得分前四名的院、系将在4月13日的校第六届春季趣味运动会的开幕式上进行决赛。在规定时间不到场按弃权论处。如遇阴雨天气另行通知。

五、奖项设立

(一)比赛取前三名,给予一定的精神和物质奖励。

(二)本次比赛的前六名成绩计入趣味运动会团体总分,第一名计14分,第二名计10分,第三名8分,以此类推。

六、未尽事宜,另行通知。

                                                     基础部

                        2017年3月1日

附件2:体育舞蹈比赛评分标准.doc

附件1:健美操比赛评分标准.doc