淮南联合大学第二十四届秋季田径运动会报名通知

发布日期:2017-09-26 信息来源: 浏览次数: 作者:jcb


各系(学院)、各班级:

   为了全面贯彻落实《学校体育工作条例》、《高等学校体育工作标准》和《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发【2007】7号)等法规文件精神与要求,推动我校体育活动的开展,增强大学生体质,经研究决定,10月26日举行校第二十四届秋季田径运动会。请各系(学院)积极组织学生锻炼,做好运动员选拔报名工作,届时参赛。现将有关事项通知如下:

   一 、比赛时间与地点:2017年10月26日—27日,在校田径场举行。

   二 、报名办法:以系(学院)为单位组队参赛,每个项目报名人数不得超过10人,接力比赛每个项目每系只能报男、女各一支队伍。各单位报领队1人,教练员1人。

   三 、比赛项目

   男子组:100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、跳高、跳远、三级跳远、

           铅  球、4×100米接力、4×400米接力。

   女子组:100米、200米、400 米、800米、1500米、3000米、跳高、跳远、三级跳远、

           铅  球、4×100米接力、4×400米接力。

   四 、竞赛办法:

        1、 运动员每人限报两项,另可兼报接力项目。

        2 、比赛使用国家体委审定的最新田径竞赛规则。

   五 、录取名次与奖励办法:

   1、各单项取前六名,按7、5、4、3、2、1计分(接力加倍计分),破校纪录者加7分,并给与奖励。报名人数不足六人录取名次递减一名录取,按高线计分。

   2、团体总分取前三名,按各系得分总和排定名次。如积分相等,以破纪录项次多者名次列前。如再相等,以第一名多者名次列前,以此类推。

   3、本次比赛设3个最佳方阵奖和6个体育道德风尚奖。

   4、比赛时凡无故弃权的,违反竞赛有关规定的所在系不得参加体育道德风尚奖评选。

   5、有冒名顶替者,除给予通报批评和严肃处理外,取消该项目名次,且在系总分上扣除20分,并取消其系体育道德风尚奖的评选资格。

   六 、报名:请各系(学院)从通知的附件中下载运动会报名表,务必于10月14日17时前把报名表电子稿发送到体育室刘光锁老师的电子邮箱liuguangsuo@hnuu.edu.cn,(请务必按要求填写报名表)联系电话:18119502961,6862606逾期不报者,不予受理,报名后一律不准更改。

                                              淮南联合大学基础部

                                               2017年9月19日

第二十四届秋季田径运动会报名表.doc