基础实训党支部召开“讲重作”警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会

发布日期:2017-09-30 信息来源: 浏览次数: 作者:jcb

9月22日下午,基础实训党支部在基础部职工之家召开“讲政治、重规矩、作表率”和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会。副校长白存良参加了会议。会议由支部书记主持。

会上,基础实训党支部宣传委员领学了《干部要干事,为官要有为——学习习总书记敢担当、善作为重要论述》,传达了学校《关于认真开好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会的通知》精神与要求。支部组织委员通报了本次专题组织生活会征求到的意见情况。党支部书记通报了专题组织生活会会前准备情况,并带头开展了批评和自我批评。支部的全体党员都对照此次专题教育活动要求,结合个人思想、工作、生活和作风实际作了深刻的自我剖析,并针对存在问题提出了整改措施。

白校长全程参与了专题组织生活会,并就师德师风问题、“三会一课”问题、体育教学改革问题等和大家进行了交流。最后,白校长指出,作为党员教师不仅自己要讲政治、重规矩,关键要成为学生讲政治、重规矩的表率,此外,在教学、科研以及部门工作上要有担当精神,踏踏实实做人,扎扎实实干事,争取在工作中做出优异成绩,以迎接党的十九大胜利召开。