基础部召开2016年度阳光体育活动积极分子动员大会

发布日期:2016-10-08 信息来源: 浏览次数: 作者:jcb

9月29日中午基础部在东教学楼120教室召开了2016年度阳光体育活动积极分子动员大会,来自各系的200多名阳光体育活动积极分子和校阳光办的学生干部参加了会议,会议由体育教研室主任主持,基础部负责人参加了会议。

会上,体育教研室主任传达了《关于推荐2016年度“阳光体育活动积极分子”的通知》的精神,并对阳光办本学期的工作进行了安排。基础部负责人介绍了我校成立阳光体育活动办公室的缘由、目的和意义,并对同学们提出了明确要求:一、希望各位同学不要辜负系部和班级的期望,认真履行自己的工作职责;二、希望各位同学积极做阳光体育活动的宣传者和践行者,带头“走出网吧,走出教室,走向运动场,走进大自然”;三、希望各位同学转变角色,认清职责,认真公正执法,在参与体育活动管理中锻炼自己,不断提升自己工作能力。

最后,体育教研室主任对即将举行的校第二十三届秋季田径运动会的各项工作进行详细部署。