基础部召开2016—2017学年学生阳光体育工作先进个人表彰大会

发布日期:2017-09-18 信息来源: 浏览次数: 作者:jcb

为认真贯彻落实中央7号文件精神,推动我校大学生阳光体育运动开展,9月15中午,基础部在基础部职工之家召开了2016—2017学年学生阳光体育工作先进个人表彰大会。基础课部主任、阳光体育活动办公室主任、体育教研室主任以及全体阳光办同学参加了会议。

会上,基础部主任介绍了学校成立阳光体育活动办公室的目的和意义,并充分肯定了同学们在2016—2017学年的阳光体育工作。阳光办主任宣读了荣获2016—2017学年学生阳光体育工作表彰名单并为获奖学生颁奖。体育教研主任安排部署了晨跑值班、校第二十四届秋季田径运动会和大学生体质健康测试等相关工作。

基础部负责人对阳光办学生干部提出了明确要求:一是明确角色,严于利己,踏实干好各项工作;二是加强学习,勤于思考,提升管理能力;三是带头锻炼,搞好宣传,争做阳光体育运动表率;四是加强沟通,搞好团结,充分发扬团队精神。